Online-Buchung
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.32973
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes gepflegtes Hotel, top Frühstück, gute Verbindung zum Strand . Mein Mann hätte sich noch über mehr Aufgüsse in der Sauna gefreut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Qualität und Abwechslung der Speisen sehr gut. Manche Servicekräfte könnten aufmerksamer sein und besser geschult sein.
Bewertung Zimmer:
Teilweise könnte die Einrichtung inzwischen etwas moderner sein, jedoch ist alles sauber und funktionell.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Therme ist einfach etwas ganz besonderes.

Kundenmeinung: Insgesamt ein gutes Hotel auf Rügen mit freundlichen Mitarbeitern. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Strand ist gut. Speisen im Restaurant qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Halbpension am Abend in Buffetform. Der Service im Restaurant ist freundlich, jedoch teilweise etwas langsam und unaufmerksam, gerade was das Abrräumen des Geschirrs betrifft. Einige Mitarbeiter sollten hier besser geschult werden, dies trifft aber nicht auf alle Mitarbeiter zu. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel ausgestattet und sehr ruhig. Allerdings könnte teilweise die Einrichtung wie Teppich oder Gardienen etwas erneuert werden. Es ist jedoch alles noch sauber und funktionsfähig. Eine Besonderheit des Hotels ist die Therme mit echtem Termalwasser in verschiedenen Becken in unterschiedlichen Temperaturen. So etwa bekommt man an der Ostsee nur hier. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür! Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Logistik top, Buffet / Vielfalt sehr gut
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Der ehemals sehr schöne Rasen im Aussen-Liegebereich hat leider sehr gelitten - nur noch Unkraut. Für kleines Geld ließe sich doch da die alte Schönheit wieder herstellen.
Bewertung Wellness:
Der neue Saunabereich beeindruckt. Mehrere Sanduhren in jeder Sauna wären hilfreich.

Kundenmeinung: Wir hatten nach dem Besitzerwechsel Bedenken. Aber der sehr gute Gesamteindruck der letzten Jahre ist erhalten geblieben. Bitte erhalten Sie unbedingt die Individualität Ihres Hauses. Diese und die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter sind der Grund für unsere Treue. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Wir geben Ihnen Recht was den Außenbereich und unseren Rasen angeht. Die außergewöhnlichen warmen Temperaturen und die lange Trockenheit haben dem Rasen den Rest gegeben. Wir tun alles um ihn bald wieder in saftigem grün strahlen zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Gut wie immer, motiviertes freundliches Personal. Beim Frühstück fehlte der Lachs!
Bewertung Zimmer:
Die Kühlschranktür macht einen unsauberen Eindruck! Dies liegt wohl an dem nicht passenden neuen Kühlschrank! Abhilfe konnte nicht geschaffen werden! Eine vernünftige Erklärung haben wir erst auf wiederholte Nachfrage erhalten. Insgesamt wirkte die Empfangs-Mitarbeiterin uninteressiert!
Bewertung Service:
Unsere Frage, wann denn der Handtuchtausch erfolgt, wurde uns seitens der Rezeption sehr ausweichend und vage beantwortet. Schließlich sei es schon nach 17 Uhr... Am Morgen hatten wir den Zimmerservice gebeten, später noch einmal wiederzukommen, weil es uns zeitlich nicht passte. Dies wurde offensichtlich versäumt. Es kann nicht sein, dass organisatorische Probleme im Betriebsablauf beim Gast "abgeladen" werden und dieser förmlich darum betteln muss, dass die versprochene Dienstleistung erbracht wird!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauna ist jetzt moderner. Leider kann man von außen zu viel sehen! Der hintere Ruhebereich ist immer noch zu laut, evtl. Tür einbauen.

Kundenmeinung: Insgesamt guter Zustand. Schön, dass die Badewannen zu Duschen umfunktioniert wurden. Die Möblierung in den Appartements ( mindestens die Küchenzeile) sollte demnächst erneuert werden! Im Schlafzimmer fehlt ein Fernseher an der Wand! Empfangspersonal ist tlw. unmotiviert bzw. unfreundlich!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Vielleicht kommen Sie uns noch einmal besuchen? Wir würden uns freuen! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer haben wir uns rundum zufrieden und wohl gefühlt. Binz-Therme ist für uns wie zu guten Bekannten reisen. Besonders gefällt uns das alles wie am Schnürchen läuft. Sogar bei fast unzumutbaren Temperaturen, die ja noch eine enorme Herausforderung für das ganzen Personal waren. Ein großes Lob für die top Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Haus. Wir freuen uns schon jetzt auf drn nächsten Besuch. DANKESCHÖN !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel - Erwartungen wurden übertroffen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmerservice allenfalls durchschnittlich ! Bei Bezug Spinnweben an der Decke im Laufe der Woche immer noch vorhanden. Wegen der Hitze über Nacht abgezogene Bettdecken wurden nicht wieder überzogen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preisleistung grenzwertig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teilweise deutlich sichtbare Abnutzungserscheinungen an Teppich und Möbeln. Ausgeblichene Kunstdrucke an den Wänden im Komfortzimmer sind sehr viel weniger ansprechend, als die schönen Ostseefotodrucke in den Studios bzw Juniorsuiten in Residenz 1
Bewertung Service:
Wir freuen uns, dass der Personalstamm erhalten geblieben ist und wir alt vertraute Gesichter immer wieder sehen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauberkeit im Thermenbereich grenzwertig ... Zwei Tage lang stand ein benutzter Plastik Trinkbecher unter ein und derselben Liege

Kundenmeinung: Wir vermissen beim Frühstück die frischen Bäcker Brötchen, die es u.a. im Frühjahr diesen Jahres noch gab. Situation im Fruhstuckssaal vor allem zu Spitzenzeiten chaotisch. Auf Sitzplatz wartende Gaste und keine Freigabe des hinteren Saals. Anordnung Buffet verbesserungswürdig ... Saftautomat steht sehr ungünstig, Wartende am Saftautomaten blockieren das quark,Joghurt_buffet Die fruher verwandten Pumpkannen beim warmen Kakao waren praktischer und weitreichender als die nun benutzten kleinen Thermoskannen, die ständig leer sind . Als Stammkunden stellen wir momentan leider im allgemeinen einen leichten Qualitätsverlust fest und hoffen, dass sich die Lage wieder stabilisiert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes geflegtes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße aus Binz. Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen immer wieder gerne!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre Bewertung, sowas hören wir sehr gerne und es ist eine tolle Motivation für unser Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Resort!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage an einem der schönsten Ostseestrände und etwas abseits des allgemeinen Binz-Trubels. Die Sole-Therme ist eine besondere Attraktion, insgesamt macht das Hotel einen soliden Eindruck, teils renovierungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir lieben unseren Strand auch und genießen es zum Beispiel am Wasser entlang zur Seebrücke oder zum Ortskern zu laufen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden Sie mit unserem Team besprechen. Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei, wir würden uns freuen! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

1.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das WC war nicht gesäubert. Orin vom vor Hast auf der Brille und unterm Sitz war noch altes Klo Papier. Tisch und Küche waren nicht gesäubert. Total verschmutzt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht weiter zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, direkt am Traumstrand, ruhige Lage, kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Das mit dem Traumstrand könne wir nur bestätigen, auch im Winter muss man Ihn mal gesehen und erlebt haben. Vielleicht schauen Sie auch da mal bei uns vorbei? Wir würden uns freuen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Anlage ,nettes Personal , bei der Reinigung gibt es verbesserungs potencial Korbsessel waren verklebt alles im allen gut

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super ,ausser die Betten diese sind leider durchgelegen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Reinigung bei Bezug sehr gut, 10 Tage ohne Zimmerreinigung im Appartement sind allerdings kritisch. Bei langen Aufenthalten sollte 1x pro Woche eine Zwischenreinigung erfolgen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Möbel teilweise abgenutzt, Matratzen etwas durchgelegen, aber gute Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Danke für den wiederholt schönen Aufenthalt, der Nächste ist bereits gebucht...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel kannte ich von einem früheren Aufenthalt und hatte es in positiver Erinnerung. Der positive Eindruck ist geblieben. Wir hatten ein Studio-Zimmer für die 8 Tage und haben für uns entschieden, dass eine zweimalige Reinigung während unseres Aufenthaltes ausreichend ist. Die erste Reinigung war okay. Bei der zweiten Reinigung wurde im Badezimmer der Spiegel nicht gereinigt und die Konsole hat auch keine Reinigung erfahren. Das hat mich schon enttäuscht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast , lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf! Schöne Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schöner Urlaub . Mit Kindern optimal. Wir waren schon das 7. mal mit unseren Enkeln da und haben auch 2019 vor unseren Enkelurlaub in der Binztherme zu verbringen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ruhige anlage in strandnähe

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mottenplage im Zimmer am Wald war lästig!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
freundliche, kompetentes Personal. Die Stühle auf der Terrasse sind für fülligere Personen nach einiger Zeit umbequem.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
freundliches, kompetentes Personal. Küche sehr gut und sehr gut organisiert. Ambiente gut. Wenn die Sommer so bleiben, sollte über eine bessere Belüftung der Veranda nachgedacht werden. Besonders zum Frühstück sehr unangenehm.
Bewertung Zimmer:
Ausstattung der Zimmer ok. Über den Schutz vor Insekten sollte nachgedacht werden. Vielleicht besteht die Möglichkeit einige Fenster mit Insektenschutzfenstern zu versehen. Sollten die Sommer so heiß bleiben sollte über Klimatisierung der Zimmer nachgedacht werden. Beschreibung zu den elektrischen Geräten, wie Kühlschrank und Mikrowelle wären nicht schlecht.
Bewertung Service:
alle Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der kürzlich vonstatten gegangene Eigentümerwechsel war nicht zu spüren. Es war wie die anderen Jahre auch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolle ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüßen von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel direkt in Strandnähe. Freundliche Angestellte und gutes Essen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür! Wir freune uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon 4 x in diesem Hotel. Leider war es bisher nicht möglich, beim Abendbuffet einen festen Tisch zugewiesen zu bekommen. Dabei wäre es durchaus möglich. Da wir fast jedes Mal mit 6 Personen bei Ihnen waren gab es ganz selten einen 6er Tisch. Wir mussten immer darum bitten, zwei Tische zusammenzuschieben. Ansonsten war alles soweit in Ordnung und das Personal sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
unzureichende Zimmersäuberung (z.B. tote Insekten nicht entfernt, Terrasse unsauber beim Einzug usw.)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Dieses Hotel überzeugt durch seine ausgesprochen GUTE LAGE (TOP-LAGE). In Verbindung mit der Therme ist dieses Hotel unschlagbar!
Bewertung Preise:
Insgesamt zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Frühstück: Wenig frisches Obst - keine Abwechslung (z.B. Beeren, Weintrauben usw.), deutliche Reduktion der Auswahl von Käse/Wurst im Vergleich zum Vorjahr, Qualität der Brötchien unzureichend, Qualität von Kaffee ist grenzwertig u.v.m.! Abendessen bewusst nicht gebucht/in Anspruch genommen, da die Qualität und die Auswahl in keinster Weise den Preis rechtfertigt. Leider ist das Frühstück nur für Arpartments optional, sonst würden wir in jedem Fall dieses entfallen lassen.
Bewertung Zimmer:
Insgesamt GUT bis auf verbesserungswürdige Aspekte, wie z.B. Abducklung im Schlafzimmer und den anderen Räumlichkeiten ist nicht möglich! Das Sofa ist unbequem. Die Küchenzeile zeigt deutliche gebrauchsspuren und entspricht keineswegs dem Status Komfortsuite.
Bewertung Service:
z.B. Kinderclub: sehr gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: PLUSPUNKT ist die Lage in Kombination mit der Therme. MINUSPUNKT für die !!! GASTRONOMIE !!! sowie teilweis eine schlechte Renigung für eine Komfortsuite.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr ausführliches Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen in einigen Bereichen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend