Online-Buchung
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.33116
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöner Ort zum Erholen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strand und Promenade in der Nähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Frühstück ohne Aufbackwaren und Tiefkühlkost
Bewertung Zimmer:
Grösse
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Auswahl an Saunen, Handtuchpakete und Bademantel

Kundenmeinung: Gutes Hotel , motivierte freundliche Mitarbeiter, Leider Aufbackbrötchen und teilweise Tiefkühlkost beim Frühstück, Dafür frische und leckere Omlette

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotle Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten. Sonnige Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zu abgelegen, zu viel Gedränge beim Frühstück und Abendessen, insgesamt in allen Räumlichkeiten zu den Stoßzeiten zu laut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. schöne Grüße von der Ostsee Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer 1301 war leider unruhig wegen eines permanenten Geräusches entweder des Fahrstühle oder eines anliegenden Lüftungskanals. Ansonsten war alles in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass Sie durch den Lärm gestört wurden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben diese weiter gegeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Binz-Therme. Dieses Mal war unsere Enkeltochter dabei. Es hat alles gut geklappt. Der bestellte Hochstuhl stand im Apartment und das kleine Kinderbett wurde durch ein Aufbetten der Schlafliege schnell ausgetauscht. Das Frühstück , für unsere "Kleine" kostenlos, war auch für sie sehr lecker. Höhepunkt unserer Reise war natürlich die Therme. Es hat uns drei wieder sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Alles hat uns sehr gut gefallen bis auf zwei Kleinigkeiten: Es gab keine Orangenmarmelade und die Tomaten schmeckten nur nach Wasser
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Besonders der exzellente Zustand des Saunabereichs

Kundenmeinung: War so gut, dass wir gern wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
allgemein, bis auf Rost im Solebad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Vielfalt am Frühstücksbuffet
Bewertung Zimmer:
Großräumigkeit, Bad, Schlafbereich...
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Saunen

Kundenmeinung: Sehr gute Wahl, erholsam, kuschelig, ggf einen Tick zu teuer für die

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Seeseite ist sehr zu empfehlen im Gegensatz zum "Parkplatzblick"
Bewertung Preise:
Preis-Leistung ist ok. Sicherlich für Binz normal
Bewertung Restaurant:
Frühstücksbuffet war top. Haben auch 1x das Abendbuffet genutzt, war auch lecker.
Bewertung Zimmer:
Aufteilung, Größe, Einrichtung, lediglich am Einbaukühlschrank fehlte die Holzverkleidung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Spabereich ist super. Aber es könnte mehr auf Ruhe durch Personal geachtet werden. Habe nichts gegen Kinder aber Spa ist Spa und kein Spaßbad

Kundenmeinung: Alles war sauber, Personal angenehm freundlich, Essen super. Die Lage ist perfekt, nicht im Binzer Trubel. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Preise sind schon sehr gehoben aber da muss man sich wohl an der Ostsee, vor allen in Binz damit abfinden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße von der schönsten Insel Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine super lage. Direkt am Wasser mit Pool und Wellness .Deswegen hatten wir dieses Hotel ausgesucht. Allerdings finden wir obwohl wir ziemlich anspruchslos sind das 490 euro /3Nächte ohne verpflegung für dieses abgewohnte Appartment zu viel ist. Uns störte lediglich das preisleistungsverhältnis. Schlafzimmer Gardinen waren beschmiert. An der eingangstür kam uns gleich die Türdichtung entgegen. An den Möbeln rumgemalt. Die teppichkannten lose. Schimmel zwischen den Badezimmerfliesen der Heizkörper verostet im bad. Soweit ehrlich gesagt nicht schlimm nur für das geld erwarte ich dann doch was anderes. Aber es war alles sauber.

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung. Wir sind schon ganz gespannt. Wir würden uns freuen wenn Sie dann uns noch einmal besuchen würden. Bis dahin sonnige Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Beste Auswahl an Drinks und und sehr gutes Personal. Herr Schulz ist einfach klasse!!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wie immer sauber!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
An der Strandprommenade - perfekt!!
Bewertung Preise:
...
Bewertung Restaurant:
Buffet Top a b e r: Zum Frühstück Aufbackware - das geht in einer Hotel dieser Klasse nicht! Früher war es frische Bäckerware, knusprig und lecker. Das hat mich sehr enttäuscht.
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung wie immer sehr gut!
Bewertung Service:
Freundliches und nettes Personal - wie wenn man nach Hause kommt!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die neue Sauna ist perfekt. Zwar kein Tauchbecken mehr, aber sonst hervorragend!!

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in Top Lage an der Strandpromenade. Tolle Zimmer, tolles Restaurant, sehr nettes Personal. Neue Sauna, angenehmer Spa Bereich. Viele Mitarbeiter sind seit vielen Jahren da, es ist wie wenn man nach Hause kommt. Nur es wäre schön, wenn beim Frühstück wieder frische Bäckerware angeboten werden würde. Dann wäre alles wieder hervorragend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bedienung sehr freundlich und aufmerksam
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zum Zentrum von Binz ca. 35 Minuten Fussweg, es gibt aber einen kostenfreien Bäderbus
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Anlage direkt am Strand. Der Spaziergang ins Zentrum war eigentlich kein Problem.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße von der schönsten Insel Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Mehr Personal einsetzen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strandlage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Buffetessen viel zu teuer für das was angeboten wird, Kinderpreis zu teuer, morgens liegen Dinge am Buffet wo das Haltbarkeitsdatum längst abgelaufen ist
Bewertung Zimmer:
Teppiche reinigen/erneuern; Bäder mal Fliesen ausbessern, Duschköpfe erneuern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mal wieder da gewesen ..... reicht auch erstmal wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, wo diese mit den Mitarbeitern besprochen wird. schöne Grüße von der Ostsee Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bisschen zu klein
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Urlaub! Wir kommen wieder !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alle Erartungen wurden erfüllt, wir kommen seit 5 Jahren und werden es auch weiter tun!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Therme Treppe etwas rostig
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service war super, wir waren rundherum zufrieden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.135
Bewertung Bar:
Kinderlärm selbst noch um 21.30Uhr, es ist nicht möglich den Tag in Ruhe ausklingen zu lassen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
2km zum Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aussicht
Bewertung Service:
im Service sehr freundlich, Führungspersonal könnte mehr Freundlichkeit an den Tag legen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
die Therme ist leider zum Spassbad mutiert, mann findet in keinem der Bereiche Ruhe und Entspannung. Selbst im Saunabereich der als Nacktbereich ausgewiesen ist, ist ein kommen und gehen wie auf dem Basar und mann muss die Leute aufmerksam machen das dies der Nacktbereich ist

Kundenmeinung: Das Hotel hat für uns leider nichts mehr mit einem Thermen oder Wellness Hotel zu tun, wenn Kinder im Alter 3-10, im Saunabereich rum schreien dürfen, obwohl ein hinweis angebracht ist," Ruheraum" in den Bädern Tauch und Springübungen gemacht werden, dann ist das ein Spassbad. Wir fahren schon sehr viele Jahre in dieses Hotel, meistens im Jahr zweimal und haben die Ruhe immer sehr genossen da wir auch Stress in der Arbeit haben und einen erholsamen Urlaub brauchen. Wir werden jetzt als Kinderfeindlich abgestempelt was wir nicht sind, wir haben selber Kinder und Enkel, aber der Urlaub muss erholsam sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie keinen guten Eindruck von unserem Hotel hatten, aber hoffen dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Dennoch hoffen wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Meer
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung mit Kitchinette
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Leider fanden über die Brückentage teilweise keine Kurse statt, da der Trainer selbst in Urlaub war.
Bewertung Wellness:
An einem Abend gab es Schwimmen bei Kerzenschein und Musik. Die Musik fand ich eher nervig, da es im Schwimmbad sehr geschallt hat und meiner Meinung nach die Musik zu schnell war.

Kundenmeinung: Wir haben uns wohl gefühlt, allerdings sind die gelb-weißen Badetücher für den Saunabesuch etwas klein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werde diese mit unserem Team besprechen. Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strandnähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Hotelanlage; toller Spa/Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück nach unserem Empfinden etwas zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße von der schönsten Insel Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Matratze und die Sauberkeit.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und für 4 Sterne haben wir mehr erwartet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral und gut erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Apartments in zentraler Lage, ideal für Familien um die gegend zu erkunden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte wirklich Urlaub!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Parkgarage öfter kehren, da man mit Badelatschen dort lang geht, falls es draußen kalt ist oder dunkel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Lifecooking
Bewertung Zimmer:
Neue Möbel, aktuellere Wandfarbe, weniger Weberknechte
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
alles neu und gepflegt außer beim Solebecken entsprechende Rostflecken aufgrund der Mineralien usw.

Kundenmeinung: gediegendes Hotel mit guten Angeboten, schöner Lage, leider nicht zentral in Binz, überwiegend älteres Publikum gemischt mit Familien

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotle Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Sonnige Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
pesonal sehr freundlich
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles schön sauber und geflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute lage schön dicht am strand
Bewertung Preise:
ok für den Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr sauber alles gut
Bewertung Service:
sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
hat uns gut gefallen

Kundenmeinung: alles in allen ein paar schöne tage gehabt. Danke

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren sehr zufrieden mit allem und konnten eine schöne Urlaubswoche bei ihnen verbringen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2018 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Die Freudlichkeit des Barpersonals
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es gab nichts zu kritisieren, auch der Handtuchwechsel wr oK
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aus dem 2. Stock hat man eine herrliche Aussicht
Bewertung Preise:
Es gibt zwar preisgünstigere Hotels, aber mit dem Stammgastbonus kann man das wieder einigermaßen ausgleichen,auch das sehr gute und reichhaltigt Frühstück muß man mit einbeziehen.
Bewertung Restaurant:
Die Essenpreise wurden zwar von Jahr zu Jahr hochgefahren, doch die Qualität war gut.
Bewertung Zimmer:
geschmackvoll eingerichtet, große Schrankkapazität, Tresor
Bewertung Service:
Sehr freundlich, wir führten mit den bekannten Gesichtern wieder nette Gespräche
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das Bad finden wir immer wieder toll, auch die Morgengymnastik nutzt meine Frau gern. Ich vermisse die aufgesetzten Massageduschen aus den Anfangsjahren

Kundenmeinung: In diesem schönen Hotel und bei dem freundlichen Personal fühlen wir uns immer wieder wohl.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, was für eine schöne Hotelbewertung! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! sonnige Grüße von der Ostsee Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend