Online-Buchung
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.33553
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Atmosphäre und Wassertemperatur

Kundenmeinung: Hat uns gefallen, wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Handtuchwechsel nach 2 Tagen im Apartment fiel aus.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Arrangement mit Frühstück und Nutzung der Bäder-/Saunalandschaft ist sehr gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswerter Haus, die neue Saunalandschaft ist gut gelungen. Leider gibt es nur langwierig Termine im SPA-Bereich für Massagen u.ä. ( ca. 6 Wochen im voraus ).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage / gutes Essen / Poolanlagen sehr gut / Erwartungen voll erfüllt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Noch besser wäre es, wenn die Handtücher für den Spa- Bereich größer sein würden.

Kundenmeinung: Wir waren in Punkten sehr zufrieden und haben daher nichts auszusetzen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Das große Angebot an Getränken und die fachliche Beratung bei den Whiskys
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Dicht am Strand/Wasser
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die große Auswahl
Bewertung Zimmer:
Die ruhige Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Alle Geräte in einem guten und sauberen Zustand
Bewertung Wellness:
Alles neu und sehr sauber.

Kundenmeinung: Ein gut gelegenes und schönes Hotel. Die Schwimmbäder und der Saunabereich sind sehr sauber.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matratzen waren leider durchgelegen, Badeinrichtung leider sehr einfach für heutigen Standard
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Räume waren generell eher kühl von der Temperatur, 80°C Sauna war am zweiten Abend kühl, die optische Ausstattung könnte verbesserte werden leider eher einfach gehalten

Kundenmeinung: Wir haben eine angenehme Zeit verbracht, das Personal war freundlich, die Verpflegung ausreichend, der Wellnessbereich und speziell der Anwendungsbereich für Kosmetik u. ä. könnte eine optische Aufwertung gut vertragen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: - Freundliches und hilfsbereites Personal - sehr gutes Frühstück, tolle Auswahl, Langschläfer Frühstück sehr gut!! Toll auch die Saftpresse!! Kleines Minus: wenig Salate! - sehr schöner Spa-Bereich, Sole Bad, toll auch das Angebot mit dem Quellwasser, dem Tee und Äpfeln, kleines Minus: kein Tauchbecken vorhanden - kleines Minus bei der Lage: relativ weit weg vom Zentrum

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Service verbessern, zu Unaufmerksam und zu langsam
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In Strandnähe, am Wald, bequeme und schöne Route an der Strandpromenade in die Stadt
Bewertung Preise:
Preis Leistung um diese Jahreszeit passend. Sehr gutes Frühstück inklusive
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großer Balkon, geräumig, Bademantel etc dabei Betten sind etwas zu weich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein entspanntes und sehr erholsames verlängertes Wochenende

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkter Strandzugang
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zustand, Sauberkeit
Bewertung Service:
Hilfsbereit, sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Preis leistungsverhältnis

Kundenmeinung: Wir waren rundherum zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
gute Getränke auswahl
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alle top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gut gelegen
Bewertung Preise:
sehr gut
Bewertung Restaurant:
sauber, tolles peronal
Bewertung Zimmer:
geräumig und sauber
Bewertung Service:
sehr freundlich und höflich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
ehr schöne anlage, für die unhöflichkeiten der gäste kann da hotel nichts

Kundenmeinung: sehr gut gelegen, nähe zum strand ist ideal, auch nicht weit zum zentrum, ansonsten ruhig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles gut, bis auf preise Restaurant ; ee teurer als Bier. Kinderessen Aufschlag 2,50 € wenn es Erwachsene essen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In kurz Zeit alles erreichbar.
Bewertung Preise:
Alles inclusive.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einfach „Alles „
Bewertung Service:
Keine Wartezeit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eingebunden und doch ungebunden - frei.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichnetes Gesamtpaket: Abholung am Bahnhof, Wellness, Abendbuffet, reichhaltiges Frühstückangebot, Nähe zum Strand, ruhige Lage, aber dennoch rasch im Zentrum, freundliche Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der weite Weg durch die Tiefgarage zum Haupthaus.... Gerade wenn es kalt ist und dann im Bademantel. Gesamtlage ist gut.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles sauber und keine Mängel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in Allem ein gut geführtes Hotel. Saubere Zimmer, Wellnessbereich sehr gut, Essen auch sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Strandnah
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und groß
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert. Schade das keine Hunde erlaubt sind, so müssen wir unseren Familienurlaub leider im Nachbarhaus verbringen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
besonders im vordersten Bereich konnte für eine bessere Atmosphäre das Licht ein klein wenig mehr gedimmt werden
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr top
Bewertung Zimmer:
Die Größe der Zimmer
Bewertung Service:
Bis auf letzten Tag bei der Abrechnung. Grenzwertiger Kundenumgang mit Abrechnung der Gutscheine
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Nach dem Umbau nicht unbedingt besser. Optisch auf jeden Fall, nur die großen Glasfronten vor den Saunen rauben das letzte Stück Intimbereich. Und die auswärtigen Saunagäste am Samstag sind leider sehr laut in den Ruheräumen. Das haben wir in den letzten Jahren mehrfach beobachtet.

Kundenmeinung: Ruhiges und gut gelegenes Hotel mit einer top Küche und einen sehr guten Sauna- und Thermalbadbereich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Gute Auswahl am Büffet
Bewertung Zimmer:
Sauber und Ordentlich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
es war alles blitzsauber !
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
durch Frübucher und Stammkundenrabatt ist es für mich erschwinglich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ich hatte das Zimmer seitlich schon öfters, die Lage gefällt mir gut, es ist sehr ruhig und freundlich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
der neue Saunabereich ist gut gelungen

Kundenmeinung: Ich war schon öfter da, bin froh dass die "alten Mitarbeiter" zum Großteil noch da sind, ich hatte etwas Befürchtungen, dass durch die Übernahme das familiäre Flair evtl. verlorengeht, das war aber nicht der Fall. Auch hat sich im Ablauf, Frühstück usw. nichts geändert, der Spa-Bereich ist rundeerneuert und sehr schön .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
positiv: Vielfalt an vegetarischen Angeboten
Bewertung Zimmer:
positiv: Größe des Zimmers, Aussicht negativ: altmodische Einrichtung, inbes. im Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
positiv: Saunabereich, Solebecken negativ: Saunaruhebereiche eher ungemütlich

Kundenmeinung: positiv: großes Zimmer mit schöner Aussicht, sehr freundliches Personal, schöner Saunabereich, schönes Solebecken negativ: keine Leseexemplare von Zeitungen zum Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast , lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf! Schöne Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
sehr gute Cocktails
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: die Buffet waren früher besser. auch die Deko im Restaurant war ansprechender

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mit dem diesjährigen Besuch war ich positiv überrascht, da der Spa-Bereich /Sauna umgebaut wurde. Hat mir sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
sehr großzügig gestaltet

Kundenmeinung: Freundliches Personal, helles Zimmer und bequemes Bad(ist nicht zu eng), große Saunakabinen, Wasser zum Trinken im Saunabereich, die vom Hotel zur Verfügung gestellten Handtücher für den Sauna- und Wellnessbereich müssten etwas länger und dicker sein

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Eine bessere Lage gibt es nicht!!
Bewertung Preise:
Der Aufenthalt ist sehr teuer.Außerdem ist nicht einzusehen, dass die Kurtaxe zum einen erhöht wurde und zum anderen Sommer wie wie Winter preislich gleich ist.Das ist unverhältnismäßig.
Bewertung Restaurant:
Das Personal ist sehr nett, hervorzuheben ist auch die Sauberkeit .
Bewertung Zimmer:
Wegen der Lage über der Ladezone. Sonst in Ordnung.
Bewertung Service:
alle Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt in der Binz Therme ist immer wieder sehr schön. Allerdings haben wir als Stammkunden bei unserem jetzigen Aufenthalt ein Zimmer direkt über der Ladezone bekommen. Von dort aus hört man außerdem die Abluftgeräusche der Küche. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, es sei im gegenüberliegenden Seitenflügel kein Zimmer frei.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast , lieben Dank für Ihren wiederholten Besuch und Ihre gute Bewertung. Entschuldigen Sie bitte, dass die Kurtaxe erhöht wurde. Leider haben die Hotels hier in Binz keinen Einfluss darauf. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf! Schöne Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
In der Bar wurden wir in 15 Minuten nicht bedient.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schwimmen,Sauna und Aquagymnastik

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr gut erholt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass die Erinnerung auf der Heimreise nicht ganz das perfekte Erlebnis war. Wir danken für Ihre ehrliche Meinung und haben Ihre Hinweise an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Wasser
Bewertung Preise:
Ist für Gamilien schon sehr preisintensiv. Buchung mit Verpflegung entällt dadurch leider.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Raumaufteilung, ein Gerschirrspüler wäre wünschenswert
Bewertung Service:
Empfang bei Anreise war etwas mechanisch. Lag aber viell an der Einzelperson. Weitere Kontakt waren verbindlicher und angenehmer.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Anlage, toller neu renovierter Wellnessbereich. Für uns als Familie leider nur mit Selbstverpflegung u außerhalb der Saison bezahlbar. Aber wir kommen gen wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend