Online-Buchung
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.33794
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Angebot, auch für regnerische und kühle Tage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Binz begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles ist sehr gepflegt, dies betrifft die Bereiche der Innen- und Aussenlagen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Strandlage.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmergrösse und räumliche Aufteilung, nicht gefallen haben der brummige Kühlschrank in der Küchenzeile und der kleine TVRainer
Bewertung Service:
Das Personal war sehr höflich und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr gute Anwendungen, sehr gutes Personal.

Kundenmeinung: Das Hotel bietet ein sehr gutes Erholungsangebot.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße von der schönsten Insel Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Prima Ausstattung und Raumaufteilung des Appartements.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wieder ein sehr schöner Urlaub (trotz des nicht so schönen Wetters). Wir werden sehr wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder Urlaub in Binz machen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Frühstücksrührei war lieblos und zu salzig
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Nightmamager war super und hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage und weitläufiges Gelände, gute Parkmöglichkeiten und super Zugang zum Strand

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Tolle Cocktails, freundliches Personal.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Frühstück war sehr gut, abends fanden wir dass Essen nicht so gut, trockener Fisch, wenig Auswahl bei den Vorspeisen. Allerdings warum wir nur ein mal abends bei Ihnen essen.
Bewertung Zimmer:
Freundliches Personal, perfektes Frühstück, guter Wellnessbereich.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihren Hinweis bezüglich der Auswahl Speisen unseres Abendbuffets werden wir direkt mit unserem Küchenchef besprechen. Schöne Grüße von der Ostsee Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Der Barbesuch war für uns nicht erfreulich. Das Personal war hoffnungslos überlastet, schlecht gelaunt und unprofessionell. Den Samstagabend schön ausklingen zu lassen, sieht anders aus. Wir wollten uns zu unseren Drinks (die wir nach 30 min bestellen durften) etwas zum Knabbern bestellen . " Da muss er mal nach schauen, ob noch was da ist" und wurde nie wieder gesehen. Man sollte wohl davon ausgehen, ausgegangen. Später kam ein Servicemitarbeiter aus dem Restaurant dazu und bediente andere Gäste, da gab es wieder Knabbereien . Sogar als Zugabe zum Drink. Es war sehr anstrengend sich in diesem Chaos wohlzufühlen. Dank der Unterstützung der Restaurantmitarbeiters ( der von dieser Kritik ausgeschlossen ist) konnten wir schlussendlich dann auch unsere Rechnung bezahlen und gehen.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr nettes Personal.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Verbindung zwischen purer Natur, ausgezeichneten Zugang zum Meer und einem sehr schönen Hotel.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir haben ein Zimmer genau nach unseren Wünschen bekommen. Jeden Tag war ,nach dem der Zimmerservice da war, ein makellose Zimmer vorgefunden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam.
Bewertung Service:
In dem sich das Personal in der Bar, sich eine dicke Scheibe, vom Rest des Personals abschneidet.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind seit 20 Jahren Gast in Ihrem Haus und freuen uns immer wieder hier Urlaub zu machen. Es ist toll wie das Personal beim Frühstück den enormen Belastungen gewachsen ist und dafür sorgt, dass wir in keinem anderen Hotel, so gerne frühstücken. Vielen Dank an Service und Küche. Ganz besonders freuen wir über die herzliche Begrüßung beim Empfang. Hilfsbereit und kompetent Es gefällt uns , dass immer alles perfekt parat ist, wenn wir ankommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es war immer alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkter Zugang zum Strand, die Ruhe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Ruhe, die Nähe des Meeres, die Natur direkt am Hotel, der Wellnesbereich ist sehr schön geworden...…..
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
die Thermen und der sanierte, sehr schöne Saunabereich

Kundenmeinung: Ich freue mich immer wieder die mir bekannten Mitarbeiter wiederzusehen, die alle sehr freundlich und hilfsbereit sind und sich auch kümmern, wenn man mal nicht zum Essen kommt. Da fühlt man sich auch etwas geborgen und gut aufgehoben. Das Meer und der Strand sind wunderschön. Jetzt war auch das Schwimmen im Meer einmalig, da 21 Grad. Es ist immer wieder schön auf dem Balkon zu stehen und durch die Bäume das Meer glitzern zu sehen und die Wellen rauschen zu hören.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Dreck ud Spinnenweben unter Tischen und Sofas / Ecken, lange nicht mehr sauber gemacht, BAlkon m it LAub vom vorjahr und ungepflegt, Haare im Waschbekcen vom Vorbenutzer, Duschabtrennung verkeimt, Geschirr dreckig, keine Küchenhandtücher, Pfanne unbrauchbar, die mittlerweile min. 15 Jahre alten Stühle sind vollkommmen durchgesessen, Matratzen durchgelegen, Therme mit rostigen fleckeun und verrostete Heizkörper im Durchgang zur Therme - sehr unansehnlich, Grünanlagen wirken ungepflegt und mittlerweile vernachlässigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Erfreulich war die in die renovierte Saunalandschaft
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ...war schon mal besser! Die Zimmer sind mittlerweile abgewohnt.

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung. Wir sind schon ganz gespannt. Wir würden uns freuen wenn Sie dann uns noch einmal besuchen würden. Bis dahin sonnige Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
siehe Pkt. 11
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
siehe Pkt. 11
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren in den Jahren 2003, 2012 und nun 2019 in der BinzBinz-Therme, haben jeweils ein Appartement genutzt. Beim letzten Besuch musste das Thermenpaket erst auf Nachfrage persönlich abgeholt werden, sollte doch auf dem Zimmer sein. Weiterhin haben wir festgestell, dass die Zimmereinrichtung ziemlich abgewohnt erschien und die Küchenausstattung keineswegs ausreichend war. Der kleine Balkon war nicht ein einem einladenden Zustand. Hier wäre auch an geeigneten Sonnenschutz zu denken. Dem Dachflächenfenster wäre ein passender Außenrollladen zu gönnen. Insgesamt stimmt aus unserer Sicht das Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden nach bestmöglichen Lösungen suchen. Schöne Grüße von der Ostsee Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Auf Sauberkeit wurde trotz der Gegebenheiten überall geachtet.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
T
Bewertung Preise:
Anerkennung als Stammkunde !
Bewertung Restaurant:
Freundliche Bedienung und schmackhaftes delikates Essen!
Bewertung Zimmer:
Der Fußbodenbelag sollte aus hygienischen Gründen schrittweise entfernt werden, so das eine feuchte Reinigung möglich ist.
Bewertung Service:
Ob im Restaurant, an der Rezeption und beim Zimmerservice; trotz hohem Arbeitspensum immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und der Weg zum Strand ist sehr kurz. Bei schönem Wetter ist morgens das Baden vorm Frühstück in der Ostsee möglich. Das sogenannte Langscchläferfrühstück ist eine gute Sache und ermöglicht eine individuelle Tagesplanung. Das Vorhandensein einer Tiefgarage ist für uns wichtig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie das auch so gespürt und erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wir sind mit dem gesamten Mitarbeiter Team sehr zufrieden, sie sind alle sehr freundlich und immer zuvorkommend. Vor allem ist das Frühstücksteam und das Team in der Hotelbar einfach großartig.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben täglich bei der Aquagymnastik teilgenommen. Wir sind sehr zufrieden mit den Übungen und mit der Trainerin

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Ausstattung der Suite
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr angenehm über die Freundlichkeit des Personals überrascht ,die auch bei Fragen und Wünschen sehr schnell agiert haben.Die Lage des Hotels ,das Essen und die Freizeitangebote waren sehr gut. Wir haben unseren Aufenthalt genießen können und kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nach meiner Ansicht ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Zimmer bedürften einer gründlichen Renovierung, , die Matratzen sind eingelegen, die Toilettenbecken ,insbesondere für uns ältere Gäste sind zu niedrig und die Aufzüge erinnern an "Urlaubsaufzüge" . sie sind einfach zu langsam.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung. Wir sind schon ganz gespannt. Wir würden uns freuen wenn Sie dann uns noch einmal besuchen würden. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles sauber und gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strandnähe
Bewertung Preise:
preiswert und gut
Bewertung Restaurant:
Qualität der Speisen und Freundlichkeit des Serviceteams
Bewertung Zimmer:
Aufteilung und Sauberkeit
Bewertung Service:
sehr nettes Team
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
ganz tolle Therme und sehr schöne Saunalandschaft

Kundenmeinung: Wir sind seit Jahren Stammgäste und können die Binz-Therme sehr empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundherum alles perfekt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurzer Weg zum Strand. Zentral aber ruhig.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumigkeit, Balkon
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wassergymnastik

Kundenmeinung: Schönes, gepflegtes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotel Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Fahrstühle und Wellnessbereich besser reinigen, Gartenanlage fachmännisch pflegen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zu hoher Preis geemssen an der gebotenen Qualität.
Bewertung Restaurant:
Die Qualität des Abendbuffets war, nur das Salatangebot war gut.
Bewertung Zimmer:
Die Einrichtung ist altbacken.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Sauberkeit war nur morgens in Ordnung

Kundenmeinung: Das Hotel ist auf dem absteigenden Ast, nur die Therme ist noch attraktiv.

Kommentar des Hotels:
Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung. Wir sind schon ganz gespannt. Wir würden uns freuen wenn Sie dann uns noch einmal besuchen würden. Bis dahin sonnige Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Sehr freundliche Bedienung. Leckere Cocktails.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bei Bedarf tägliche Reinigung u. Handtuchwechsel. Konnte selbst bestimmt werden, wenn nicht erforderlich.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe und Natur ringsum. Direkter Anschluss an Bäderbahn. Nähe zum Strand. Toller Strand mit Auswahl. Direkter Zugang zur Strandpromenade.
Bewertung Preise:
Frühstückspreis zur Hochsaison etwas zu hoch. Ebenso die Preise im Restaurant.
Bewertung Restaurant:
Die Gerichte waren frisch und sehr schmackhaft zubereitet.
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Ausstattung sehr gut. Es wurde an alles gedacht - genügend Haken im Bad, Decken, Sitzkissen und Wäschetrockner.
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Offenheit. ;Man war stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die 3 verschiedenen Wasserbecken mit unterschiedlichem Solegehalt sind sehr schön und entspannend - eine tolle Alternative bei kühler Witterung, ebenso die schicke Saune mit den vielen verschieden Angeboten.

Kundenmeinung: Ich konnte eine wunderschöne Woche bei bestem Wetter in einem tollen Hotel verleben und werde das Hotel gern weiter empfehlen. Sicher komme ich einmal wieder :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür! Wir freune uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Leider waren die Nudeln kalt und es hat leider nicht die Speisen gegeben wie im Buffetplan angegeben. Durchzug im Speisesaal - Etwas kalt.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Mehrweg-Plastikbecher anstatt Einweg Zugang zum Saunabereich ab 16 Jahre. Gummimatten für Dampfbad WLAN im Ruheraum

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen (z.B. Kalkrückstände an der Duschkabine)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
die Professionalität und die Freundlichkeit Ihrer Zimmerfrauen, kleinere Wünsche wurden sofort berücksichtigt und die Sauberkeit war Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage der Junior Suite mit Balkon und einem Fernblick zur Ostsee einfach toll - auch die Lage des Hotels doch etwas abseits vom Trubel im Zentrum von Binz sowie die herrliche Strandpromenade - bestens für Spaziergänge auch mit Rollstuhl geeignet und die unmittelbare Nähe zum Strand
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
von Anbeginn unserer Anfrage an sehr einfühlsame Beratung - da behinderter Ehemann - und eine sehr gute Empfehlung war die Junior Suite Nr-_ 1125
Bewertung Service:
bis auf ganz wenige Ausnahmen war die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Bereitschaft zu helfen sehr ausgeprägt und wohltuend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gerade aufgrund der Behinderung meines Mannes war die Wahl dieses Hotels in Binz unsere beste Entscheidung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast , lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf! Schöne Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Kein veganer Essen (a la carte), Zuzahlung bei Kindergerichten (wenn Kinder älter als 11J.sind)
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider überwiegt bei einer Beurteilung immer der negative Eindruck: betr. Gastronomie -nicht Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles sauber und geschmackvoll
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr gut. Weiter so. Das Frühstücksbuffet einfach spitze.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Überall frei von Müll und Staub.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral und nah am Strand.
Bewertung Preise:
Könnte etwas günstiger sein in den Ferienzeiten.
Bewertung Restaurant:
Mehr Abwechslung und höhere Qualität am Abendbuffet.
Bewertung Zimmer:
Ausstattung sehr gut und sauber.
Bewertung Service:
Freundlicher, zuvorkommender Service.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Mehr auf Hygiene im Becken und am Beckenrand achten.

Kundenmeinung: Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir hoffen sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Leckere Cocktails.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles bestens.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Da wir Kaiserwetter hatten ist die Lage zum Strand natürlich toll.
Bewertung Preise:
Es könnte etwas billiger sein :)
Bewertung Restaurant:
Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft. Ich liebe das Dessert in den Gläsern.
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Matratzen sind ein Traum.
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schöner Umbau der Saun, gefällt mir sehr gut.a

Kundenmeinung: Binz Therme, wenn auch diesmal nur ein Wochenende ist Erholung pur.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf! Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin zum 3. Male in Ihrem Hause (vor Dorint 2 mal) ... bin immer wieder begeistert und werde bald wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend