Online-Buchung
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Hotelbewertungen des Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.34351
Gesamtwertung:

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe , Wald
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zufrieden,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Getränke und Ambiente sehr gut, der eine Barkeeper, der mit Glatze machte ab und an einen launischen Eindruck war etwas störend als Dienstleister. Der andere Barkeeper war super nett und echt freundlich und umsichtig.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles war sehr sauber und funktionelle
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir hatten Rechts und links Raucher die immer morgens um 05:00 Uhr und bis abends 24:00 Uhr auf dem Balkon geraucht haben, Geräusche und Gerüche waren sehr störend.
Bewertung Preise:
Wir waren vor zwei Jahren schon mal in Binz und dort waren die Hotel Preise günstiger. Ansonsten waren preis Leistungsverhältnis ok.
Bewertung Restaurant:
Frühstück war gut.. aber die frühstücksbrötchen sind nicht gut und nicht zeitgemäß. Also Bäckerbrötchen würden, das ausgewogenen Frühstück Echt perfekt machen.. das Abendessen, wir hatten Halbpension, war im Geschmack und auch optisch Echt sehr sehr gut. Ist immer nur zu empfehlen.. war echt ausgezeichnet.
Bewertung Zimmer:
Ausstattung, Sauberkeit
Bewertung Service:
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, umsichtig und sehr engagiert. Sehr zuvorkommend und hatten Freude am Beruf.
Bewertung Sport:
Alles gut hat Spaß gemacht
Bewertung Wellness:
Alles gut sauber und schön

Kundenmeinung: Alles war sehr schön, es passte bis auf die ein zwei Sachen alles perfekt. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Wir empfehlen dieses Hotel bei jeder Gelegenheit weiter.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Leider sind, wie auch auf der Terasse im Restaurant, auf der Terasse der Bar die Stühle nicht sehr bequem für korpulente, runde Menschen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Hygienemaßnahmen zu dieser Zeit und die allgemeine Sauberkeit
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Strand
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Brötchen sind nicht so lecker
Bewertung Zimmer:
Die Größe, der Balkon
Bewertung Service:
In jedem Bereich haben sie tolle Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Tolle Mitarbeiter mit Fachwissen

Kundenmeinung: Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sie haben in jedem Bereich tolle, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles war top sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Praktisch direkt am Strand
Bewertung Preise:
Dass man im Haus selbst am günstigsten bucht
Bewertung Restaurant:
Gute Corona-Organisation
Bewertung Zimmer:
Schöne Größe und Lage
Bewertung Service:
Durchgängig freundlich und entgegenkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das Sole-Schwebebecken ist toll

Kundenmeinung: Ein Hotel zum Wohlfühlen aufgrund der schönen Lage und des Zimmerangebots. Die Thermal-Poollandschaft ist immer wieder ein Erlebnis. Und kulinarisch kann man auch auf seine Kosten kommen. Daher waren wir jetzt zum fünften Mal da.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige und grüne Umgebung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und Ruhe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Therme und Poolbereich

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Ich komme im Oktober mit meinem Enkelkind wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe des Zimmers und Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Corona könnte das angebotene Frühstück mehr Abwechslung vertragen. Eine ganze Woche täglich die gleiche Wurst, gleichen Käse. Brot und Brötchen keine große Auswahl. Obst auch nur Äpfel, Birne, Banane und Kiwi. Sicherlich kann man bei den Hygieneauflagen nicht alles umsetzen. Aber Abwechslung beim Essen hat nichts mit Corona zu tun. Auch die Zimmerreinigung nur auf Wunsch finde ich bei dem Zimmerpreis nicht angemessen. Ganz ehrlich fand ich Preis/Leistung nicht unbedingt im Verhältnis. Man kann nicht alles mit Corona entschuldigen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie keinen guten Eindruck von unserem Hotel hatten, aber hoffen dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Dennoch hoffen wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht zu großes, aber sehr schön gelegenes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gast, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme Binz
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles okay.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast , lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? – Wir freuen uns darauf! Schöne Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wer seit über 20 Jahren nach Binz fährt und dann in die Therme, der hat schon Vergleichsmöglichkeiten... nicht immer war alles besser geworden...aber eines müssen wir heute loswerden..danke an den freundlichen Service und den Empfang, stellvertretend Frau Zötsche, auch wenn man das Lächeln, wegen der doofen Masken, oft nur erahnen konnte. Toll wie sie die Versorgung organisiert haben, uns wäre nichts Besseres eingefallen und es hat ja auch, bis auf Kleinigkeiten, gut geklappt. Eine schöne Restaurantatmosphäre gibt es ja dann hoffentlich 2021 wieder. Ganz besonders möchten wir an dieser Stelle die Küche loben ! Wir sind in unserer Woche bei Ihnen nur 1 mal " fremdgegangen"...in die Nixe... sonst nur im Hotel, a la carte und dann Fisch... Klasse. Das war nicht immer so. Vielen Dank deshalb noch mal an die Küche. Gesundheit und gute Geschäfte wünschen Ihnen allen, Werner& Susanne Schaarschmidt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf der Insel Rügen als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
War alles super
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Strandlage
Bewertung Preise:
Ok
Bewertung Restaurant:
Das Abendessen
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Immer sehr nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
alles OK

Kundenmeinung: Wir haben ein guten Eindruck vom Hotel ,aber das essen war eher eintönig und fade und trocken, zu wenig Abwechslung .Für Kinder gab es nur drei einfache Gerichte die dem Kind am dritten Tag über waren.Wir haben uns leider nicht mehr auf das Abendessen gefreut .Frühstück war aber wieder alles zu OK.Die Bedienung waren immer sehr freundlich . Auch das weitere Personal war immer sehr zuvorkommend. WIR haben uns wohl gefühlt auch wenn es durch corona ein unbewohnter Aufenthalt war. Nur mit dem Abendessen waren wir nicht zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die komplette Anlage + Nette Personal. Danke
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles gut
Bewertung Service:
1a
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein waren wir zu Frieden auch unsere Tochter auch wir kommen bald wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmerservice wurde nicht in Anspruch genommen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage, Ruhe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eine Matratze war recht durchgelegen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut gelegen zwischen binz und prora. Definitiv für Leute, die gut zu fuss sind.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit. Lage. Fensterfront öffnet als eine Art Mini Balkon.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Auch zu Corona Zeiten gut organisiert. Sehr schön.

Kundenmeinung: Sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf! Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich. Zimmer sind sauber.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Große Bemühungen des Personals beim Frühstück, aber diese Art der Organisation lässt keine Urlaubstimmung aufkommen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ordentlich

Kommentar des Hotels:
Liebe Gast, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieben Dank auch, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und kommentiert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme Binz
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alle Räumlichkeiten super sauber, bis auf Balkon.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Weit vom Zentrum entfernt.
Bewertung Preise:
Preis-Leistung stimmen nicht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit im Zimmer, Balkon nicht so.
Bewertung Service:
Eine Dame am Tresen fanden wir nicht sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben zwei Gespräche geführt. Der Küchenchef und der Direktor des Hotels waren die Ansprechpartner. Mit ihnen haben wir alle unsere negativen Erfahrungen mitgeteilt. In der Woche Urlaub war keine Verbesserung des Frühstücks eingetreten. Schade, dass hatte man uns aber versprochen. Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen. Viele Dinge hatten mit Corona nichts zutun.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Durch Corona eingeschränkt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der Vertrag "Reservierung mit Menü" konnte nicht eingehalten werdem. Einen Preisnachlass oder einen Gutschein gab es nicht für diese Einschränkungen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und der schöne Balkon
Bewertung Service:
Sehr guter Service - trotz Einschrämkung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Coronaeinschränkungen war es eine schöne Woche.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles bestens sehr wohl gefühlt!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nicht weit vom Strand ! Ort sehr schön!
Bewertung Preise:
Hätte bisl günstiger sein können!
Bewertung Restaurant:
Die Organisation in der Kriese , toll gelöst alles !
Bewertung Zimmer:
Die Räumliche Aufteilung ! Alles sauber !
Bewertung Service:
Sehr nett und sehr freundlich alle Mitarbeiter ! Danke !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles im allem , gerne wieder ! Danke !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf! Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes und freundliches Team, besonders im Spa Bereich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Eine tolle Anerkennung und Motivation für unser fleißiges Team. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf! Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Reinigung der Zimmer war top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Strandlage , auch wenn etwas abgelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Auch hier Einrichtung veraltert. Wohlfühlfaktor kam nicht auf. Mitarbeiter aber super freundlich.
Bewertung Zimmer:
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, Matratzen müssten dringend erneuert werden.
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter waren kompetent und super freundlich. Mängel wurden sofort behoben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Haben die Therme besucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt

Kundenmeinung: Hotel in wunderschöner Lage mit freundlichen Mitarbeitern, die sich in Coronazeiten echt viel Mühe geben, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider ist die gesamte Einrichtung sehr in die Jahre gekommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Seehotle Binz-Therme und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt gesammelt haben, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns als Gast auch weiterhin die Treue halten. Sonnige Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

1.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unfreundliche Personal, lautes Zimmer, Jugendherberge Flair....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns aufrichtig leid. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Gutes Angebot, netter Service.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer und Bad waren bei Ankunft sehr sauber, die Handtücher weich.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Strand und Schwebebad.
Bewertung Preise:
Das Frühstück war wegen Corona sehr eingeschränkt, was wir verstehen. Dass es allerdings immer den gleichen Käse, den gleichen Joghurt und auch dieselben Eierspeisen gab, ist für ein Dorinthotel nicht angemessen. Wieso gab es kein Fischangebot oder Zusätze, wie Gemüse im Rührei?
Bewertung Restaurant:
Die Bedienung sollte trotz Corona Stress freundlicher sein. Das Restaurant ist sehr ungemütlich.
Bewertung Zimmer:
Es wurde wegen Corona nur auf Anfrage gereinigt.
Bewertung Service:
Beim Frühstück waren einige Köche die Könige und nicht der Gast. Sehr unfreundlich und nicht willig etwas mehr zu machen am Samstag, den 20.06.20 in der Frühstücksschicht. Das Aufbacken der altbackenen Brötchen wurde verweigert, obwohl an den Tagen zuvor dies möglich war.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Im Schwebebadbereich gibt es viele Roststellen am Einstieg und auch an den Stuhlbeinen. Das wirkt unhygienisch.

Kundenmeinung: Das Hotel entspricht nicht dem Niveau eines 4 Sterne Hotels. Wir kennen das andere Dorint in Binz und auch das in Wustrow. Beide sind deutlich besser ausgestattet und haben einen freundlichen Service in allen Bereichen. Das weibliche Personal war um Freundlichkeit bemüht, aber die 2 Köche am 20.06.20 waren der Hit. Wir wurden lauthals verlacht ... " Brötchen aufbacken - so etwas gibt es bei uns nicht!" und als Lügner hingestellt. Diese kleine Geste der Aufmerksamkeit wurde uns zuvor mehrfach zu Teil, was kein wirklicher Aufwand war. Knusprige Brötchen gehören bei uns zu einem guten Frühstück dazu!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihrer Bewertung, sowie Ihr Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie keinen guten Eindruck von unserem Hotel hatten, aber hoffen dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Dennoch hoffen wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zu frieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, was für eine schöne Hotelbewertung! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Rügen und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert! sonnige Grüße von der Ostsee Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.06.2020 für Dorint Seehotel Binz-Therme Rügen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
DAs ein Geschirrhandtuch und Spüli vorhanden waren
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage und Sicht zur Strandpromenade
Bewertung Preise:
Kann man nicht immer machen bei einem Normaleinkommen, aber es hatte sich gelohnt mal zu machen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe und die Ausstattung. Leider war der Teppich von den Vorgängern schlecht behandelt worden
Bewertung Service:
Immer freundlich empfangen und bedient worden
Bewertung Sport:
Die Ausstattung war ok, nur die Luft war recht schlecht wenn man nicht die Zugangstür zum Garten aufgemacht hatte
Bewertung Wellness:
Eigentlich gab es nichts zu bemängeln. Alles sauber und gepflegt

Kundenmeinung: Ich fand es gut einen Parkplatz am Haus zu haben, Personen mit einer körperlichen Einschränkung müssen über die Rezeption in das Haus 1. Aber wenn man es raus hat, ist es leicht. Der Allgemeine Eindruck macht Freude auf ein Wiedersehen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns einzuschätzen. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Bherme
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend